Premier extrait du prochain album de CARNIFEX


Le groupe de Deathcore Carnifex dévoile un premier extrait de son prochain album Necromanteum. L'album est prévu pour 6 Octobre 2023 via Nuclear Blast Records. 

Tracklist :

01. Torn In Two
02. Death's Forgotten Children (Feat. Tom Barber)
03. Necromanteum
04. Crowned In Everblack
05. The Pathless Forest
06. How The Knife Gets Twisted
07. Architect Of Misanthropy
08. Infinite Night Terror
09. Bleed More
10. Heaven And Hell All At Once