Sortie et streaming intégral du nouvel album de KING GIZZARD & LIZARD WIZARD

Le groupe australien King Gizzard & Lizard Wizard dévoile en intégralité son nouvel album PetroDragonic Apocalypse; or, Dawn of Eternal Night: An Annihilation of Planet Earth and the Beginning of Merciless Damnation. L'album est sorti le 16 Juin 2023. 

Tracklist :

01. Motor Spirit
02. Supercell
03. Converge
04. Witchcraft
05. Gila Monster
06. Dragon
07. Flamethrower
08. Dawn of Eternal Night feat. Leah Senior (Audiobook, VINYL EXCLUSIVE)