Sortie et streaming intégral du nouvel album de PUPIL SLICER


 Le groupe de Mathcore/Post-Hardcore londoniens Pupil Slicer dévoile en intégralité son nouvel album Blossom. L'album est sorti le 2 Juin 2023 via Prosthetic Records. 

Tracklist : 

01. Glaring Dark of Night
02. Momentary Actuality
03. Departure in Solitude
04. Creating the Devil in Our Image
05. The Song at Creation's End
06. No Temple
07. Terminal Lucidity
08. Language of the Stars
09. Dim Morning Light
10. Blossom