Sortie et streaming intégral du nouvel album de HALLS OF OBLIVION


Le groupe de Melodic Death Halls Of Oblivion dévoile en intégralité son nouvel album Eighteen Hundred And Froze To Death. L'album est sorti le 9 Juin 2023 via Apostasy Records. 

Tracklist :

01. 8°14'43''S 117°59'34''E     
02. Dusk     
03. Buried by the Blackest Sand    
04. The Summer That Never Was
05. Red Snow    
06. Eternal Frost     
07. In the Absence of Light     
08. Inundation    
09. Dawn