Sortie et streaming intégral du nouvel album de SANGUISUGABOGG


Le groupe de Death Metal Sanguisugabogg dévoile en intégralité son nouvel album Homicidal Ecstasy. L'album est sorti le 3 Février 2023 via Century Media Records. 

Tracklist :

01. Black Market Vasectomy
02. Face Ripped Off
03. Pissed
04. Testicular Rot
05. Hungry For Your Insides
06. Skin Cushion
07. A Lesson In Savagery
08. Narcissistic Incisions
09. Mortal Admonishment
10. Proclamation Of The Frail
11. Necrosexual Deviant
12. Feening For Bloodshed