Sortie et streaming intégral du nouvel album de SOASTASPHRENAS


Le groupe de Chaotic Punk Hardcore/Emoviolence Soastasphrenas dévoile en intégralité son nouvel album Moirae. L'album est sorti le 6 Janvier 2023. 

Tracklist :

01. Awake As You Rot     
02. Asleep As You Recover    
03. Eleventh Hour    
04. This Is Going To Hurt     
05. Reborn Again
06. Shed My Skin     
07. Solace    
08. A Suffering Spirit Proves The Heart Still Beats For A Purpose    
09. This Cycle Keeps Me Alive     
10. Your Last Chance To Show The World That You Exist