Premier extrait du prochain album de HANGING GARDEN

Le groupe de Melodic Doom/Death finlandais Hanging Garden dévoile un premier extrait de son prochain album The Garden. L'album est prévu pour le 24 Mars 2023 via Agonia Records.

Tracklist :

01. The Garden
02. The Four Winds     
03. The Construct
04. The Song of Spring
05. The Fire at First Dawn
06. The Nightfall
07. The Stolen Fire
08. The Journey
09. The Derelict Bay
10. The Fireside
11. The Resolute