Sortie et streaming intégral du nouvel album de DEATHSIEGE


 Le groupe de Black/Death israélien Deathsiege dévoile en intégralité son nouvel album Throne Of Heresy. L'album est sorti le 28 Octobre 2022 via Everlasting Spew Records. 

Tracklist : 

01. All Roads Spiral Downwards
02. Dehumanized In Darkness
03. Harbringers Of Finality
04. Throne Of Heresy 03:42
05. Satanic Tyranny
06. At The Ruins of Legacy
07. Revelations of Wretched Men
08. Smear Campaign Triumph Eternal
09. Drowned by Murderous Force
10. Poisonous Worlds
11. Unworthy Adversary
12. Siege of Death