Sortie et streaming intégral du nouvel album de BLACKLIST


Le groupe de Hard Rock/Post-Punk Blacklist dévoile en intégralité son nouvel album Afterworld. L'album est sorti le 28 Octobre 2022 via Profound Lore Records. 

Tracklist :

01. Fires Of Black November    
02. The Final Resistance     
03. Nightbound    
04. No Good Answers    
05. Behind The Veil Of The Living World     
06. Pathfinder    
07. Scarlet Horizon    
08. A Stranger In This Century    
09. In Shadow Light     
10. Lovers In Mourning