Sortie et streaming intégral du nouvel album de DR.ACULA

Le américains de Dr.Acula dévoile en intégralité leur nouvel album éponyme. L'album est sorti le 28 Octobre 2022 via Silent Pendulum Records. 

Tracklist :

01. Epilogue
02. Apotheosis
03. The Abominable Snowman of Pasadena
04. How to Kill a Monster
05. Welcome to Dead House
06. Egg Monsters from Mars
07. Don't Go to Sleep!
08. Stay Out of the Basement
09. The Scarecrow Walks at Midnight
10. The Werewolf of Fever Swamp
11. The Barking Ghost ft. Kyle Medina (Bodysnatcher)