Sortie et streaming intégral du nouvel album de CAGED

Le groupe de Punk Hardcore/90's Metalcore italien Caged dévoile en intégralité son nouvel album A Prison Built To Slowly Die. L'album est sorti le 17 Octobre 2022. 

Tracklist :

01. Oppressed. Exploited. Downtrodden     
02. Will Of Iron  
03. By The Pain   
04. Column Of Black Smoke     
05. Disorient And Divide    
06. How The Men Kill     
07. Under The Eagle's Claws
08. Not One Step Back (feat. xRENAx from Earthfall)     
09. Forever Enemy