Sortie et streaming intégral du nouvel album de STORMRULER


 Le groupe de Black  Metal Stormruler dévoile en intégralité son nouvel album Sacred Rites & Black Magick. L'album est sorti le 14 Octobre 2022 via Napalm Records. 

Tracklist :

01. Hymns of the Slumbering Race          
02. Internal Fulmination of the Grand Deceivers          
03. Adrift Dark Halls of Vinheim          
04. To Bear the Twin Faces of the Dragon          
05. In Light of Paleblood          
06. Entranced Within the Moon Presence          
07. Invocation of the Black Sacrament          
08. Sacred Rites & Black Magick     05:18      
09. Oathpact          
10. Ten Heralds, Ten Desolations          
11. The Waters of Iolamita          
12. In the Shaded Vlasian Forest          
13. Amid a Smear of Crimson Cloud          
14. Apparitions Across the Ravencrest          
15. Sanguinare Vampiris          
16. Upon Frozen Shores          
17. Shadow of the Golden Eagle          
18. Along the Appian Way          
19. By Winters Long Passed          
20. A Malice Dead & Cold