Sortie et streaming intégral du nouveau LORNA SHORE


Le groupe de Blackened Deathcore / Metalcore symphonique US, Lorna Shore vient de sortir son nouvel album Pain Remains via Century Media Records. Il se découvre pour l'occasion en streaming intégral ci-dessous.

Tracklist :

01. Welcome Back, O' Sleeping Dreamer 
02. Into the Earth 
03. Sun // Eater 
04. Cursed To Die 
05. Soulless Existence 
06. Apotheosis 
07. Wrath 
08. Pain Remains I: Dancing Like Flames 
09. Pain Remains II: After All I've Done, I'll Disappear 
10. Pain Remains III: In A Sea Of Fire