Premier extrait du prochain album de SUFFOCATE THE VOID


Le groupe de Brutal Death allemand Suffocate Bastard dévoile un premier extrait de leur prochain album Devouring The Void. L'album est prévu pour fin 2022 via New Standard Elite. 

Tracklist :

01. Nihil Ultra Requiratis
02. Mould Infested Genesis
03. Soundscape of a Carnage
04. Incision
05. Nothing Less Than Nothingness
06. Nihilistic Despair
07. Killing Spree Catharsis
08. Unceasing Brutality
09. Graciously Subjected
10. Exceeded Threshold
11. Blast Radius Introspective
12. Excision