Sortie et streaming intégral du nouvel album de GEHENNA


Le groupe de Blackened Hardcore étasuniens Gehenna dévoile en intégralité son nouvel album Negative Hardcore. L'album est sorti le 28 Juillet 2022 via Iron Lungs Records. 

Tracklist :

01. Where the Worms do Not Die          
02. Like Maggots        
03. A Return to Simpler Times          
04. What's in it For Me?          
05. Empty Wasted World          
06. Know War / No Peace          
07. Death in Disguise          
08. Black Sun Valley          
09. Masochist          
10. Negative Hardcore