Sortie et streaming intégral du nouveau THE DARK PRISON MASSACRE (暗狱戮尸)

Le groupe chinois de Slamming Brutal Death Metal, The Dark Prison Massacre (暗狱戮尸) vient de sortir son nouvel album Triple Insanity via le label Amputated Vein Records. Il se découvre en streaming intégral ci-dessous.

Tracklist :

01. Triple Insanity 
02. Stop Slut Humiliation 
03. Watch Your Life 
04. Ghost Island Dalits 
05. True Metal Bastards 
06. Dead Hand System 
07. Scam Pioneer 
08. Ghost Island Dalits (Si Han Version) 
09. No School Violence 
10. Cerebral Failure Projection 
11. Question Of A Dying Man 
12. I Am The Artist