Nouvel extrait du prochain album de APOSTATE


Le groupe de Technical Brutal Death anglais Apostate dévoile un nouvel extrait de son nouvel album In The Image Of God. L'album est prévu pour le 29 Octobre 2022 via Lord Of The Sick Records.

Tracklist :

01. In The Image Of God     
02. Sodomised And Crucified     
03. Blood Of The New Covenant
04. Descend Into Salvation
05. The Crusade
06. Mortal Heresy
07. 1000 Year Famine
08. The Loyal Servants
09. Defiled Icons