Sortie et streaming intégral du nouvel album de THE WIND IN THE TREES


Le groupe de Math/Grind américain The Wind In The Trees dévoile en intégralité son nouvel album Architects Of Light. L'album est sorti le 15 Juillet 2022.

Tracklist :

01. Devoid of Entropy
02. Excision of the Last Tellurians
03. Parasitic Dawn 01:22
04. Orion
05. Dying in Light Years
06. Thy Flesh Consumed
07. Sowing the Seeds of War
08. Serpent Bearer
09. Singularity
10. Dimensions Coalesce
11. Absolute Magnitude
12. Prophecies of Torment Fulfilled
13. Prismatic Nebula
14. Hell Above