Sortie et streaming intégral du nouvel album de WAKE


Le groupe de Blackened Deathgrind canadien, Wake dévoile en intégralité son nouvel album Thought Form Descent. L'album est sorti le 22 juillet 2022 via Metal Blade Records aux formats CD, LP et digital. 

Tracklist :

01. Infinite Inward 
02. Swallow the Light 
03. Mourning Dirge (Repose of the Dead)
04. Pareidolia
05. Venerate (The Undoing of All)
06. Observer to Master
07. Bleeding Eyes of the Watcher
08. The Translation of Death