Sortie et streaming intégral du nouvel album de BELARUS BEAVER


Le groupe de Deathgrind suédois Belarus Beaver dévoile en intégralité son nouvel album Symphony Of The Fallen Trees. L'album est sorti le 29 Juillet 2022 via Grind To Death Records. 

Tracklist :

01. God Among Rodents          
02. The Ravenous Revenge of the Werebeaver          
03. Brown Ale Beaver Ballad          
04. And the Dam Shall Be Your Grave       
05. Castorferatu          
06. Symphony of Fallen Trees          
08. Ascending to Beaver     01:57      
09. Imminent Eradication          
10. The Woods Came to Life          
11. Brown Fucking Fangmageddon          
12. True Beaver of Death          
13. Psychopathic Rodent Behaviour          
14. Vomit Beaver          
15. Another Fucking Song About Beavers          
16. Chewing Through the Earth