Premier extrait du prochain album de BRYMIR

Le groupe de Melodic Death finlandais Brymir dévoile un premier extrait de son prochain album Voices In The Sky. L'album est prévu pour le 26 Août prochain via Napalm Records. 

Tracklist :

01. Voices in the Sky
02. Forged in War
03. Fly with Me 04:51
04. Herald of Aegir
05. Rift Between Us
06. Landfall
07. Borderland
08. Far from Home
09. Seeds of Downfall
10. All as One