Sortie et streaming intégrale du nouvel album de METEOR


Meteor (Darksynth/Synthwave, Colombie) dévoile en intégralité son nouvel album Phantom Zone. L'album est sorti le 2 Mai 2022.

Tracklist :

01. Overture
02. Unbreakable
03. Disco Ninja    
04. Distant Worlds
05. What's Left of Me
06. The Streets of Hell    
07. No Place to Hide     
08. The Man Behind the Shadows
09. Headwind
10. Dark Side of the Sun     
11.All Hope is Gone