Sortie et streaming intégral du nouvel album de HELPLESS


Le groupe de Math/Death/Grind anglais Helpless dévoile en intégralité son nouvel album Caged in Gold. L'album est sorti le 25 mars 2022 via Church Road Records. 

Tracklist :
1. Wraiths Of Memory
2. The Empty Gesture     
3. Suppression
4. Another Sunlight
5. Single File
6. Time Worship
7. Focus Group Extraction    
8. Unseen Servant
9. Simulacrum
10. The Great Silence