Sortie et streaming intégral du nouveau TERMINAL KHAOS BUILDERS

Le projet français de Neo-classical Metal / Darksynth, Terminal Khaos Builders vient de sortir son nouvel album, Facing The Abyss. Il se découvre en streaming intégral ci-dessous.

Tracklist :

01. In Case You Forgot What Hope Is
02. You... Again ?
03. I Will Not Fail (No More) !
04. Vampire Hunt Under A Full Moon
05. Still Chased By Drones
06. Back From The Dead
07. I Have To Bury Those Dreams
08. A Hero's Final Journey
09. Slaying The Beast
10. He's Coming For Me (2022 Remix)