Sortie et streaming du nouveau NEAL MORSE BAND


Le Neal Morse Band a dévoilé hier son quatrième album long format, intitulé Innocence & Danger, sorti chez InsideOut le 27 août.

Le groupe est composé de :

Neal Morse (chant, claviers, guitares)
Mike Portnoy (batterie, chant)
Randy George (basse)
Bill Hubauer (claviers, chant)
Eric Gillette (guitares, chant)
Tracklist :
CD 1 (Innocence) : 
01. Do It All Again 
02. Bird On A Wire 
03. Your Place In The Sun 
04. Another Story To Tell 
05. The Way It Had To Be 
06. Emergence 
07. Not Afraid Pt. 1 
08. Bridge Over Troubled Water
CD 2 (Danger) : 
01. Not Afraid Pt. 2 19:32 
02. Beyond The Years 31:22