Streaming intégral de l'album d'EVOKING WINDS

Le groupe d'Epic Folk/Symphonic Black Meta biélorusse Evoking Winds dévoile en intégralité son premier album Towards Homestead. Initialement sorti en 2008, il a été remixé et remasterisé. 

Tracklist : 01. By the River She Cried 02. Oh Black Raven, Leave Me Be 03. In the Woods, on Yellow Sand 04. Yurja 05. Rye by Mountainside 06. There by the Adamant Sea 07. Why You, River 08. In Our Yard 09. Arrow's Burial 10. Grateful Night