Sortie et streaming intégral du nouvel album de UNIVERSALLY ESTRANGED


Le groupe texan de Cosmic Death Metal Universally Estranged dévoile en intégralité son nouvel album Reared Up In Spectral Predation.

L'album est sorti le 30 avril 2021 via Blood Harvest Records.

Tracklist :

01. (Intro)
02. Despoiling Souls of Flesh Across the Galaxy
03. The Visitor
04. A Thing, Oozing In
05. Sentient Meatsack
06. Teeming with That of Unknown Origin
07. Internecine Psychic Bloodletting
08. Reared Up in Spectral Predation
09. (Interlude) 
10. Blistered Under the Blue Illusion