Sortie et streaming intégral du nouvel album de FEED THEM DEATH


Le groupe de Blackened Death/Noise Grind londonien Feed Them Death dévoile en intégralité son nouvel album Negative.

L'album est sorti le 7 mai 2021 via Brucia Records.

Tracklist :

01. Superficialibi
02. Minima Moralia
03. Displeasure in Pleasure 
04. Eulogic (Negative Dialektik)
05. Our Cruelty to Reality (Evokism IV)
06. An Objective Tragedy
07. The Underworld Unveiled
08. The Idiotic Yearning for More (Barbarism of Perfection)