Sortie et streaming intégral du nouvel album de HOUSE BY THE CEMETARY


Le groupe suédois de Death Old School House By The Cemetary dévoile en intégralité son nouvel album Rise Of The Rotten.

L'album est sorti le 23 avril 2021 via Pulverised Records. 

Tracklist :

1. Rise Of The Rotten
2. Contagious Madness
3. Crematory Whore
4. Defleshed By The Seasons
5. A Morbid Scent
6. Into The Murky Depths
7. Eaten By The Horrid
8. The Wretched One
9. March Of The Undead