Streaming intégral du nouvel album de CAMERA OBSCURA TWO

Le groupe de Deathgrind/Crust Camera Obscura Two (Italie/Pologne) dévoile en intégralité son nouvel album D.O.D.

L'album est sorti le 12 février 2021 via Selfmadegod records.

Tracklist :
01. My Ways Are Not Your Ways 
02. To Bleed To Feel Alive
03. Stalked By The Eye Of No God
04. Need For Limited Loss
05. (She's) The Enemy
06. The Bitterest Drop (Part 1)
07. [hidden track]
08. Swamp Angel
09. Deathstress