Streaming intégral du nouveau HARAKIRI FOR THE SKY

Les autrichiens d'Harakiri for the Sky (Post-Black Metal) viennent de dévoiler en streaming intégral leur cinquième opus, Maere. Il est disponible via Art of Propaganda Records ainsi que chez Napalm Records. 

Découvrez le ci-dessous.

Tracklist :

01. I, Pallbearer 
02. Sing for the Damage We've Done 
03. Us Against December Skies 
04. I'm All About the Dusk 
05. Three Empty Words 
06. Once upon a Winter 
07. And Oceans Between Us 
08. Silver Needle // Golden Dawn 
09. Time Is a Ghost 
10. Song to Say Goodbye (Placebo cover) 
Bonus Tracks : 

01. My Bones to the Sea (Alternative Version) 
02. The Traces We Leave (Alternative Version)