Premier extrait du prochain album de BLINDFOLDED AND LED TO THE WOODS


Le groupe de Technical / Avant-Garde Death néo-zélandais Blindfolded And Led To The Woods dévoile un premier extrait de son prochain album Nightmare Withdrawals.

L'album est prévu pour le 26 mars via Landmine Records.

Tracklist :

01. The Inevitable Fate Of The Universe
02. Black Air
03. …And You Will Try To Speak
04. The White Of The Eyes
05. Atop The Wings Of A Magpie (featuring Karl Sanders of Nile)
06. Lucid Visitations (featuring Callum Gay of Spook the Horses) 
07. Nightmare Withdrawals
08. The Obscured Witness
09. Rorschach And Delirium
10. Sic Mundus Creatus Est