Sortie et streaming intégral du nouvel album de DECORTICATION


Le groupe de Brutal Death mexicain Decortication dévoile en intégralité son nouvel album My Knife Is Still In Good Order.

L'album est sorti le 25 Janvier 2021 via Pathologically Explicit Records.

Tracklist :

01. September 1888
02. Letters
03. Dear Boss
04. They Say I'm A Doctor Now Hahaha
05. You Will Soon Hear Of Me With My Funny Little Games
06. My Knife's So Nice
07. I'll Cut You Up From Head To Foot
08. From Hell
09. Your Truly, Jack The Ripper