Sortie et streaming intégral du nouvel album de MRTVI


Le one-man band d'Avant-garde Black Metal serbe MRTVI dévoile en intégralité son nouvel album Omniscient Hallucinatory Delusion.

L'album est sorti le 5 janvier 2021 via Life As A Dream Records.

Tracklist :

Cosmic Sadness :
01. Living In Repetition
02. Mass Hallucination
03. Cycles Of Suffering

Condemned To Life :
04. Invisible Scars
05. Self Slaughtering
06. Exercise In Mistakes
07. Chains Of Illusion

There Is No Hope :
08. Slave Mentality
09. Terminal Ignorance
10. Cosmocide

View Of Denial :
11. Perceived Entirety
12. Obscured Reality