Second extrait du prochain album de EYEHATEGOD

Le groupe de Sludge américain Eyehategod dévoile un second extrait de son prochain album A History Of Nomadic Behavior.

L'album est prévu pour le 21 Mars 2021 via Century Media Records. 

Tracklist : 

01. Built Beneath The Lies
02. The Outer Banks
03. Fake What's Yours
04. Three Black Eyes
05. Current Situation
06. High Risk Trigger
07. Anemic Robotic
08. The Day Felt Wrong
09. The Trial of Johnny Cancer
10. Smoker's Piece
11. Circle of Nerves
12. Every Thing, Every Day