Streaming intégral du premier album de REEK

Le groupe suédois Reek (Death'n'Roll) a dévoilé l'intégralité de son premier album intitulé Death Is Something There Between, sorti ce 24 avril chez Testimony Records.

Il se découvre ci-dessous.

L'artwork a été réalisé par Sv Bell.


01. Condemned By The Hands Of Pain
02. Flesh Golem
03. Gold In Your Throat
04. The Eaters
05. Horror Waltz
06. Foaming At The Mouth
07. Tyranny Of The Blood
08. A Matter Of Time
09. Black Hole Star
10. Fuel For The Pyres
11. Rain Down Salvation