Streaming intégral du nouvel album de SYMBOLIK

Le groupe de Technical Melodic Death Américain Symbolik dévoile en intégralité son nouvel album Emergence. La sortie de l'album est prévu pour le 10 avril via The Artisan Era.


01. Augury Of Ancients
02. Invoking Oblivion
03. A Tyranny In Decay
04. Corridors Of The Consumed
05. Dirge Of All Creation
06. Coalescing The Void
07. In Servitude Of Silence
08. Souls Of Deception
09. Perceptions Of Reality
10. When Eternity Collapsed