Sortie et streaming intégral du nouvel album de IZTHMI

Le groupe de Progressive Black Metal Américain Izthmi dévoile en intégralité son nouvel album The Arrows of our Ways.

L'album est sorti le 14 Février via Within The Mind Records.

Tracklist :

1. Chasm     02:59    
2. To Traipse Alone     08:34     
3. This Listless World     06:36       Show lyrics
4. Interlude     01:55    
5. Useless Is the Song of Man, from Throats Calloused by Name     08:07   
6. A Shout That Bursts Through the Silence of Unmeaning     06:58      
7. The Angels Are Lost     01:37    
8. The Arrows of Our Ways     08:45