Sortie et streaming intégral du nouvel album de NECROWRETCH

Le groupe de Black / Death Français Necrowretch dévoile en intégralité son nouvel album The Ones From Hell.
L'album sort aujourd'hui même chez Season of Mist.

Tracklist :

01. Pure Hellfire
02. Luciferian Sovranty
03. The Ones From Hell
04. Absolute Evil
05. Codex Obscuritas
06. Darkness Supreme
07. Through The Black Abyss
08. Necrowretch