Sortie et streaming intégral du nouveau NILE

La légendaire formation américaine Nile (Technical/Brutal Death Metal) vient de sortir son nouvel album Vile Nilotic Rites via Nuclear Blast Records. Il se découvre pour l'occasion en streaming intégral.

Tracklist :

01. Long Shadows Of Dread
02. The Oxford Handbook Of Savage Genocidal Warfare
03. Vile Nilotic Rites
04. Seven Horns Of War
05. That Which Is Forbidden
06. Snake Pit Mating Frenzy
07. Revel In Their Suffering
08. Thus Sayeth The Parasites Of The Mind
09. Where Is The Wrathful Skies
10. The Imperishable Stars Are Sickened
11. We Are Cursed