Sortie et streaming intégral du nouvel album de WORMWITCH

Le groupe de Black Crust canadien Wormwitch dévoile en intégralité son nouvel album Heaven That Dwells Within. Il se découvre en streaming ci-dessous.
L'album est sorti le 5 Avril 2019 via Prosthetic Records.

Tracklist :

01. Disciple of the Serpent Star
02. Vernal Womb
03. Two Wolves
04. Spirit Braid
05. Benighted Blade
06. Midnight Sun
07. Dancing in the Ashes
08. Lord of Chains
09. Iron Woman
10. Alone Before the Doors of the Silent House