Détails et extraits du prochain INSANITY ALERT

Le groupe australien de Crossover Thrash Metal, Insanity Alert sortira le 25 Janvier son nouvel album. Il s'intitulera 666-Pack et sera disponible au format LP 12", CD et Digital via Season of Mist.

Découvrez ci-dessous les titres 'The Body Of The Christ Is The Parasite', 'Welcome To Hell' et 'All Mosh / No Brain'.

Tracklist :

01. Thirstkiller
02. The Body Of The Christ Is The Parasite
03. All Mosh / No Brain
04. Cobra Commander
05. Saturday Grind Fever
06. Echoes Of Death
07. Windmilli Vanilli
08. Stop….Slammertime!
09. Why So Beerious?
10. Mosh Mosh Mosh
11. One-Eye Is King (In The Land Of The Blind)
12. Welcome To Hell
13. Two Joints
14. Chronic State Of Hate
15. I Come / I Fuck Shit Up / I Leave
16. A Skullcrushin’ Good Time
17. The Ballad Of Slayer
18. Demons Get Out!
19. 8 Bit Brutality
20. Death By Wrecking Ball
21. Dark Energon