Sortie et streaming intégrale du nouvel album de MANTAR

Le groupe de Black Sludge Punk Allemand Mantar dévoile en intégralité son nouvel album The Modern Art of Setting Blaze sorti le 24 Août via Nuclear Blast Records.

Tracklist :

01. The Knowing
02. Age of the Absurd
03. Seek + Forget
04. Taurus
05. Midgard Serpent (Seasons of Failure)
06. Dynasty of Nails
07. Eternal Return
08. Obey the Obscene
09. Anti Eternia
10. The Formation of Night
11. Teeth of the Sea
12. The Funeral