Streaming intégral du second MIDNARTIIS

Le One-Man band US de Black Metal atmosphérique, Midnartiis sortira son second album via Naturmacht Productions. Il s'intitulera With Reverence and Will​.​.​. et sera disponible 18 mars prochain.

En attendant cette ode à la nature se découvre en streaming intégral ci-dessous.

Tracklist : 

01. The Black Orchard
02. Uncorrupted Vales
03. Cloven Sky
04. With Reverence and Will
05. The Icebound Steeds
06. Eons and Epochs in Dust
07. A Door Once Opened...
08. Mysterium Tremendum