Écoute intégrale du nouvel album d'ANAAL NATHRAKH

"The Whole Of The Law", c'est le nom du nouvel album d'Anaal Nathrakh paru le 28 octobre chez Metal Blade.

Tracklist :

01. The Nameless Dread
02. Depravity Favours The Bold
03. Hold Your Children Close And Pray For Oblivion
04. We Will Fucking Kill You
05. …So We Can Die Happy
06. In Flagrante Delicto
07. And You Will Beg For Our Secrets
08. Extravaganza!
09. On Being A Slave
10. The Great Spectator
11. Of Horror, And The Black Shawls
12. Powerslave (Bonus Track)
13. Man At C&A (Bonus Track) 

À l'occasion de cette sortie, le groupe a dévoilé cette semaine l'intégralité de ce nouvel opus: