Streaming intégral du prochain Mortiis

Le groupe éponyme d'Alternative/Rock Industriel norvégien de l'ex-Emperor, Mortiis sort à la fin de la semaine son nouvel album intitulé "The Great Deceiver" via Omnipresence.

En attendant sa sortie vous pouvez le découvrir en streaming intégral ci-dessous.

Tracklist :

01. The Great Leap
02. The Ugly Truth
03. Doppelganger
04. Demons are Back
05. Hard to Believe
06. Road to Ruin
07. Feed the Greed
08. Scalding the Burnt
09. The Shining Lamp of God
10. Sins of Mine
11. Feed the Greed
12. Too Little Too Late