Engrave sort son premier album !

Le groupe de "Swedeath" Engrave sort aujourd'hui son premier album, intitulé "Embalmed Soul", via le label Ablaze Productions.

Tracklist :

01. Crushed by Death
02. Severely Disincarnated
03. In the Burial Ground
04. Monstrosity
05. Gruesome Casket
06. Unreal Suffering
07. När döden kommer
08. Tombless Epitaph
09. Dreams of the Undead
10. Mummification