Underground | Streaming intégral du prochain Winds of Genocide

Le groupe de Crust Punk / Death metal Anglais, Winds of Genocide sortira son premier album "Usurping The Throne Of Disease", le 26 du mois via Pulverised Records. L'artwork est l'oeuvre de Mark Riddick (Slayer, Morbid Angel, Autopsy, Grave, Coffins, Hypocrisy, The Black Dahlia Murder, Gravehill, Nunslaughter, Deceased etc...)

L'album est en Streaming intégral ci-dessous.

Tracklist :

01. The Howling Wolves Of Armageddon
02. Deathstrike Of The Scythe
03. Venomous Warfare
04. Into The Darkness Of Eternal Nuclear Winter
05. Usurping The Throne Of Disease
06. Millions Lie Slaughtered
07. Till Graven
08. Mass Graves Of The Innocent
09. Swathed By The Black Wings Of Death