Nouvel extrait du prochain Mastodon

Mastodon vient de dévoiler un nouvel extrait de leur prochain album avec le morceau 'Chimes at Midnight'. "Once More 'Round the Sun" sortira le 24 juin via Reprise Records.

Tracklist :

01. Tread Lightly
02. The Motherload
03. High Road
04. Once More 'Round the Sun
05. Chimes at Midnight
06. Asleep in the Deep
07. Feast Your Eyes
08. Aunt Lisa
09. Ember City
10. Halloween
11. Diamond in the Witch House