Détails du prochain album de Chrome Division

Chrome Division vient d'annoncer la sortie de son nouvel album, "Infernal Rock Eternal" pour le 17 Janvier prochain via Nuclear Blast. 

Tracklist :

01. Good Morning Riot
02. Endless Nights
03. (She's) Hot Tonight
04. The Absinthe Voyage
05. Lady Of Perpetual Sorrow
06. The Moonshine Years
07. No Bet For Free
08. On The Run Again
09. Mistress In Madness
10. Reaper On The Hunt
11. You’re Dead Now
12. Ol
13. Dirty Dog (bonus track)